Орлов "zavros" Макс (zavros) wrote,
Орлов "zavros" Макс
zavros

Газета "За Навального" в Туле. Вопросов больше, чем ответов.

28 мая 2013 года Алексей Навальный решил распространять свою газету "За Навального" в оффлайне по всей России. К моему удивлению, впереди планеты всей оказался мой родной город Тула - он стал одним из первых собирать деньги на печать и распространение. Координатором стал председатель регионального отделения партии "Народный Альянс" Голубев Роман Александрович.

Навальный месяц назад отчитался об эксперименте с газетой. Многие, в том числе и Тула, собрали необходимую сумму и распечатали тираж. И даже фотка есть с тульским тиражом.

WIFotUH

Вот только спустя месяц газету получили в Туле немногие. Лично я слышал только про один случай, причем человеку досталось штук 5 экземпляров.

Снимок

Людей, не видевших газету значительно больше.

Снимок2
Снимок3
Снимок4

Предложение помочь с распространением, Роман отверг, назвав меня дилетантом.

Снимок5
Снимок6

В связи с этим, у меня возникли вопросы. Может и нет этого тиража, или напечатано всего пара сотен газет? Навальный в своем жж говорит о 50000 газет в Туле, Роман же о 40000. Цифры в яндекс.аудите, который подключили для контроля этого дела, не сходятся. Собрали 83400, нужно было 70500, тираж напечатали и распространили, а остаток висит в 45028.92.
Да и последние попытки вывода средств с этого кошелька заканчиваются неудачей.

Снимок7

Не пора ли уже предоставить Роману отчет по собранным и потраченным средствам и объяснить те логические неувязки которые я обнаружил? Я считаю, что пора. А вы?
Tags: Тула
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments